从周六开始,上海的重点高中将举办开放日活动。

时间:2019-03-25 02:56:36 来源:察哈尔右翼前旗信息网 作者:匿名
  

周日,高中“四所名校”上海中学,中国师范大学第二中学,复旦中学和交通大学高中将于2018年举办“开放校园日”。自3月31日起,许多重点中学在上海将推出“校园开放日”。

20日,上海高中官方网站宣布,学校的“创新素养项目”活动日将于3月25日举行。从现在开始,注册的学生可以登录注册平台查看入围者。同日,复旦附中招生办公室在学校官方网站发布通知,公布2018年复旦高中“初中高中友谊”校园开放日。根据学术水平,发展实力和综合素质评价,学校确定600名优秀初中生参加了3月25日。 “2018年复旦高中创新与人才培养与选拔校园开放日”在学校举行。交通大学高中将于3月25日全天举行校园开放日。这些活动包括全面扫盲研究,特色实验课示范和课程体验活动。同一天,中国校园第二中学也将举办“校园开放日”。

自3月31日起,上海的许多重点高中将推出“校园开放日”。七宝中学将于3月31日对学生进行全面的质量调查。校园开放日将严格贯彻市教育委员会的精神,围绕阅读,表达,数学和逻辑进行全面的素养测试。考试内容不超过初中课程的要求,以检验基础知识和学科能力。延安中学定于3月31日举办“入延安”校园开幕活动。校园开放活动采取在线学生信息的形式,不接受书面材料。学校还强调每个学生只有一位家长陪同。大同中学于4月1日举行校园开放日。活动包括学校介绍,校园参观,课程体验和综合素养研究。综合素养研究主要以初中的课程标准为基础,围绕公共基础知识和学科进行。课程体验主要侧重于创新潜力。

根据最近公布的2018年中国招生政策,2018年约有71,000名学生符合该市的注册条件,高中入学率约为98%。上海中学,中国师范大学第二中学,复旦福中中学和交通大学高中四所学校的预科招生计划,将继续试行“探索建立先进的创新人才培养基地”项目,可以增加到学校招生计划的50%。